Tudo Gostoso
Perfeita para servir na sua ceia de Natal ou Ano Novo, essa receita de Bolo de Sorvete tem um sabor suave e uma cobertura deliciosa que cria uma casquinha ao ser despejada por cima. O segredo é preparar a sobremesa no dia anterior ou logo cedo para que esteja firme e delicioso para servir à noite.
Não tem mistério para fazer essa sobremesa deliciosa. As etapas são simples e depois de levar para gelar é só esperar um pouco para poder saborear. Se possível utilize uma forma de silicone, pois facilita muito na hora de desenformar. Confira a receita!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
4 gemas peneiradas
2 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Calda
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Dica: Se estiver difícil na hora de desenformar, esquente um pouco de água, apenas para que fique morna e coloque a sua forma na água morna por alguns segundos e tente novamente. Só tome cuidado para não esquentar muito a água e acabar derretendo muito o seu sorvete.
Tudo Gostoso