Porto Velho (RO)22 de Maio de 202509:06:28
EDIÇÃO IMPRESSA
Brasil

Receita de mousse de maracujá com a polpa da fruta

Anota os ingredientes e surpreenda-se com o sabor!


Imagem de Capa

Imagem ilustrativa

PUBLICIDADE

Se você procura uma receita fácil, refrescante e saborosa, esse mousse de maracujá feito com polpa da fruta é a escolha certa. Perfeita para dias quentes ou como finalização de uma refeição especial.

Nesta receita, vamos preparar uma sobremesa cremosa, com o sabor tropical do maracujá, acompanhada de uma calda doce e ácida que realça ainda mais o sabor. Então anota os ingredientes e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes - mousse

6 maracujás 

2 caixa de leite condensado

2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado coado de maracujá.

- Em uma tigela ou copos, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas

Dica: Se você preferir, reserve um maracujá e decore a sobremesa com a polpa da fruta.








Redação SGC

Últimas notícias de Brasil